203. мама, я вернулся!

Сергей Полянских
Я долго шел дорогой жизни,
Где часто падал и вставал,
Назло судьбе своей капризной
Я дом родной не забывал...

Я у порога не споткнулся-
Ведь из окошек падал свет...
Я крикнул "Мама, я вернулся!"
Открылась дверь,а мамы - нет...
21 января 2023 года
 Автор-Сергей Полянских