Отрывок

Сергей Тихой
Это царствие мёртвых, а не мира живых.
На бесчувственном ложе не взойдут семена.
Дорогая, любили, но остались мы в них,
в тех далёких годах... и на все времена.

Наши длинные волосы шумят как камыш.
НЛО не летает, но следит КГБ.
Помни, помни, если «а» говоришь,
обязательно скажешь «б».

А портвейн (три семёрки или «Агдам»)
размещу я да по ладам...