Я есть

Оксана Довгучец
Рисую солнце на стекле замерзшем,
Вновь ожидая возвращения весны.
Те боль и радость, что остались в прошлом
Тревожить душу больше не должны.
Теперь, я не брожу уже в потьмах,
И не страшусь теней и отражений,
Пророчеств, что приходят мне во снах,
Весы точны при выборе решений.
Так сложно и легко сказать о важном,
Вопросов в голове моей не счесть,
Пустое оставляя в дне вчерашнем,
Пишу под солнцем твердое: "Я есть"!