Гонка

Ксения Вишневецкая 2
Помчались однажды
Вдогонку койоты
За жёлтой машиной
Под маркой Тойоты.

Быть может койотам
Хотелось размяться.
А может, и нечем
Им было заняться.

Бежали койоты,
Хвосты опустив,
В секрете хранили
Они свой мотив!