Подруге

Жанна Гапеева
От себя лично я хочу сказать,
Достойная ты женщина и мать.
В кагорту декабристок ты попала,
А если честно,то это немало.

Поэтому хочу я пожелать,
В дальнейшем не сдаваться,так держать.
И быть счастливой долго -долго лет,
Такой тебе мой дружеский совет.