Ей всё известно из века в век...

Таня Зачёсова
Красивый профиль, изящный стан,
Немного кофе, сок, круассан...
Под взглядом хищным в любой момент,
Найдёт, коль ищет – её клиент!

Ей всё известно из века в век,
С ней будешь честным. Ты человек
Всего лишь смертный, зато с душой.
Контракт не терпит. Всё хорошо –
С лихвой окупит, с лихвой воздаст!
Давай же, глупый! Контракт продаст...

И гончих пустит через года...
Не надо грусти, с душой беда.
Но нет возврата, пути назад.
Просись обратно, но тянет в ад!

Она ещё раз всё повторит.
Прекрасный образ, она – Лилит.








Вдохновение: книга «Гончие Лилит», автор Кристина Старк.