А как у вас?

Данил Покрышевский 2
Я не знаю как у вас ,
А у нас в Америке
Так никто и не бывал
В Фастове и Жмеринке.
Я не знаю как у вас
Модницы в Бердичеве ,
Наши леди шорты носят
Позабыв приличия.
Я не знаю как у вас ,
Есть другие нации?
А у нас индейцы есть ,
Правда , в резервации.
Я не знаю как у вас
Говорят в Мукачево
А у нас английский шпарят
И в хорошем качестве.
Я не знаю как у вас
В Корсунь историческом ,
А у нас и негры есть ,
И в большом количестве.
Я не знаю как у вас
В новом поколении ,
А у нас я не нашёл
Даже площадь Ленина.
Я не знаю как у вас ,
С трудными заботами ,
Только я пишу стихи
И когда работаю.