В память о моем котике..

Екатерина Глинских
Потухли твои глазки,
а с ними белый свет
Ты самым был прекрасным
И лучше уже нет.

Ты был такой любимый-
Роднее всех родных
И в том и в этом мире-
Живее всех живых!

Я на прощанье лапку холодную держу
Люблю тебя, как прежде,
Тобою дорожу.

На фото ты красавец,
Желанней не найти!
Блестит холодный глянец
И так печет в груди.