Уравнение

Краснова Анна Леонидовна
Интересно получается,
Все на свете изменяется.
И хоть разное случается,
Но не редко повторяется...
Мы проходим повторение,
Чтоб усвоить уравнение.
И ошибок исправление,
Тоже через повторение.
Если нету усвоения,
Не решил ты уравнение,
Будет снова повторение
До ошибок исправления.
Интересно получается,
Все на свете изменяется.
Но, если мысли поправляются
То решенье появляется...
Жизнь и есть то уравнение,
И решаем изменения.
И ошибки для учения,
А для жизни - исправления...