Я остановлюсь...

Татьяна Каменецкая
Я остановлюсь. А ты? Вы?
Едете в том вагоне,
Где холодно, без жизни.
Дует в форточку,
Падают буквы пропасти.

Белое сталкивается с необходимостью
Доказывать свои преимущества.

Годы. Люди. И вот брешь.
Мир находится перед выбором чести.
У каждого свой выбор,
А он - из семьи, из тех форточек,
В которые дует. Буквы...