нормальная ненормальность

Татьяна Костарева 2
ты нормально делай, и нормально будет
говорят с апломбом знающие люди
и со снисхожденьем по плечу рукою
мол, цени, стараюсь, вожгаюсь с тобою
трачу благородно времечко и силы
только я советов вовсе  не просила
только ваша правда для меня чужая
только мне в ней тесно, я в ней задыхаюсь
только как-то чахну от заботы мнимой
вы уж лучше сами, вы уж лучше мимо
и не плюйтесь ядом в праведном угаре
лучше быть с приветом, чем нормальной тварью