ЮМОР

Анна Атрощенко
Напиши хоть одну строчку,
Только долго не молчи.
Вышила тебе сорочку,
И пекла всем калачи.

А сорочка износилась,
Почернели калачи...
Я в другого вдруг влюбилась,
На свиданье -- не спеши!