Кукловод

Анастасия Пяйв
Судьбою связаны сказанья,
Что будет нынче по преданью?
Расскажут сильные желанья.
Пути расходятся порой

И обрывает нити кукловод
Игрушки забывает он порой.
Погаснет свет уж не в первой
И встретишь день уже одной.