С тобой рядом душно

Чепурина Вероника
Тебя слишком много:
Твоих монологов
И тем, что тобою
Затёрты до дыр.

Зачем-то дотошно
Копаешься в прошлом
И споря с судьбою
Винишь целый мир.

С тобой рядом душно,
Но ты равнодушно,
Назвавшись святою,
Скупа, как банкир.