Мене, мене, текел, фарес

Елена Николаевна Шуваева
Мене, мене, текел, фарес, -
От Бога Запад ясно слышит.
Хоть он уже на ладан дышит,
Хотя насквозь прогнил он весь, -

Пред Богом каяться не хочет,
А все надеется он очень
Восстановить авторитет.
26 декабря 2022