Истинное счастье

Алексей Леман 09
Истинное почувствуешь счастье,
Узнаешь, что такое любовь настоящая.
Когда от прикосновения,
Теряется грань осмысления.

Вместе с тобой плечом к плечу,
Море нам колено, горы сверну.
Жизнь достойно прожить,
Для детей быть примером и всему научить.

Нашей истории любви красивой,
Во вселенной останется след.
Детей наших счастливых,
Наполнять будет сердце рассвет)