Ой, снег - снежок

Лина Булыгина
­­Ой, снег - снежок,
Падает и тает.
Мой миленочек, другую
 Жарко  обнимает.

Ой, снег - снежок.
Падает, ложиться.
Что он мне не изменяет,
Милый мой божится.

Ой, снег - снежок.
Падает, искриться,
Я измену не прощу,
Пойду разводиться.

Ой, снег -  снежок,
Завалил все поле,
Разводиться не пошла,
Милый мой доволен!

Ой, снег идет,
Ветер ветку клонит,
Что со мной шутить нельзя,
Милый четко понял.