16. Песня. Я хочу пожелать Вам любви

Снежана Егорова
Я хочу пожелать Вам любви.
Я хочу пожелать Вам счастья.
Все люди чтоб надежду обрели
Веря в Бога не зная ненастья.
Чтоб каждый дом от смеха звучал,
А плакали только с молитвами.
Храм Ваш самый надежный причал
В нём победы с душевными битвами.

Господь каждого в храме нас ждёт,
Здесь молитва сквозь душу идёт.
Как только вместе мы молимся все
Наступает вновь мир на земле.
Вот снова слышим со всех мы сторон
Колокольный спасения звон.
Ведь очищаются наши сердца
Только с помощью Бога-Творца.
Пр-в:
Все должны научиться любить,
Без Бога дня даже нам не прожить.
Помнить стоит нам это друзья,
Мы все люди большая семья.
Все должны научиться любить,
Без Бога дня даже нам не прожить.
Помнить стоит нам это друзья,
Мы все люди большая семья.


© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115102610421