Кристалл жизни

Владимир Болсун
 В перенасыщенном растворе любая крупинка  может стать
  точкой кристализации нового.
С этой точки начнет расти большой чистый  кристалл.

Так и этот КАМЕНЬ-ЯЙЦО  может быть началом кристаллизации жизни.
ЧЕТКО ВИДНО ЖИВЫЕ КЛЕТКИ И ЯДРА этих КЛЕТОК.
Если долго смотреть на этот камень
  внутри  организма  человека увеличится
степень порядка и вы ощутите приятное тепло.