Рать Святая

Владимир Борисенко
Торнадо зла кружит над миром
Вбирая вихрем жизнь людей.
Всё мчится сатана по кругу...
Всё пламя ада горячей.

Но православная Россия
Правь славит, с Господом идет.
И силы тьмы своею правдой
И светом праведным сожжёт.

Царям глубинным с преисподней
Уже срок малый отведен.
Зло мировое сгинет скоро,
Лет через пять к нулю сведём.

И мир, оковы гнёта сбросит.
Народы всей земли вздохнут.
Многострадальную Россию
Как светоч люди вознесу.

А Украина, как сестрёнка
С Россией будет в мире жить.
И страны бывшего Союза
Россией будут дорожить.

Но, а пока, воюем братья!
Страна, ещё куют свой меч.
Который принесёт победу
Срубив башку гадюки с плеч.