С утра вороний гвалт разбудит меня снова...

Юлия Иванова 40
С утра вороний гвалт разбудит меня снова
С качающихся веток  под окном.
И хмарь на небе медленно уступит
Дорогу солнцу. Снова жизнь кругом

Заполнит день с её заботой вечной,
И суетой, привычной и смешной…
И снова Жизнь! И можно вновь поверить,
Что чудо ждёт сегодня за углом…

И снова Жизнь! Она даёт надежду
Всё изменить и измениться вновь!
И верить хочется в добро и перемены,
И в то, что Злу не победить Любовь…