Олимпийские Экспромты Хрусталлятам. 2

Алексей Ратушный
Пока Этери Артемида
Шлёт Даниила Аполлона
Отшить и Царство и Аида
Афина спорит с Посейдоном

Последний в образе Сергея
С Аделии не сводит взгляда
А это образ доброй Геи
Звезды Акатьевой Паллады