Я верю, что когда нибудь не скоро

Юличъ
Как сделать так, чтоб быть, а не казаться?
Чтоб не бороться. А на самом деле драться?
Стрелять не по воронам из винтовки
И чтоб ходить за край, а не по краю бровки?

Как победить свой страх, стряхнуть его как пепел?
Как отключить экран, где мир великолепен?
Как разобраться, что нам врут , укрыв от истин?
Как без суда  понять, кто друг, а кто корыстен?

Кто даст понять, что жизнь имеет смысл?
Добро и зло, как ведра коромысел,
Расплещутся нам под ноги водой:
Сегодня счастье, завтра плач и вой.

Как сделать так, чтоб жизнь дарила радость?
Бесплатно, искренне , чтоб не встречалась гадость,
Чтоб расцвела судьба и стало сладко, сладко,
Чтоб от любви трясла влюбленных лихорадка.

Чтоб на губах играла искренне улыбка,
Чтоб волшебством в руках светилась счастья  рыбка
Я верю, что когда нибудь, не скоро,
Желаний Бог отсыплет людям  горы.