Новогодняя песня

Мишель Мишин
Ожиданье новой встречи
Дарит новогодний вечер,
Встречу с будущим своим
Дарит Новый год двоим.

  Хочешь верь, а хочешь нет,
  В сердце вспыхнет яркий свет,
  Свет любви и волшебства
  И сбывается мечта.

А на ёлке огоньки,
Как ночные светлячки,
С нами будто бы играют
И мигают и сверкают.

  Я смотрю в глаза твои
  В них сияют огоньки
  Этот добрый Новый год
  Приглашает в хоровод.

Мы закружимся с тобой,
С новогоднею Луной,
И небесный хоровод
К звёздам нас с тобой несёт.

  Уплывает в даль Земля
  В небе ты и в небе я,
  Счастье дарит вновь и вновь
  Новогодняя любовь.

               01.11.2022