Шарфик

Елена Тарасова Райн
По петельке с молитвою
Вязала дочке шарф.
Крещенскою водицею
Кропила на устах.
Молитва чудно - действенно
Сыграет тайно роль
И оживит у ангела
Раны, даст спокой.
Мольбою материнскою
Сплетала нитью густой
- "Господи Иисусе Христе,
 Спаси, сохрани чадо, успокой".
Телесные, душевные раны уврачуй.
ПоДАЙ в скорби нам радости,
ЛЮБОВЬю знаменуй!
Та ниточка, по петельке
в ночной тиши плелась.
Любовью материнскою
с лампадкою зажглась.
Святые лики милостью
Смотрели на мать
Рядом кот мурлыкал
Рвался со спицами играть.

21.01.23


Все испытания очень важны. Они меняют человека в твоей жизни всё больше и больше. Чем чернее мрак в твоей жизни, тем лучше ты потом различаешь свет.
Понимаешь, это свет, и умеешь ценить его.

Иеромонах Филофей (Тиминюк)
Цитата из ВКонтакт