Сон

Айлин Бриз
  Приснился мне сегодня сон, а в нем был мой любимый.
  Стоял напротив и пленил своею красотою озаримой.

  Пытался что-то мне сказать, я закрывала уши.
  Так не хотела отпускать его на эту стужу.

  А за окном тем временем зима: и вьюжит, и кричит, и волком воет.
  Так не хочу тебя терять, аж сердце жмет и ноет.

  Хочу увидеть тебя вновь, во сне моем прекрасном.
  Мы будем танцевать с тобой, я буду в платье красном.

  Посмотрим друг на друга и нежно прошепнем,
  Что любим сильно оба и вместе мы умрем.