ЙХВХ

Алексий Полиевкт Масленицын
18+ Альфа-лирика



Тот, кто оставляет своё греховное предыдущее

                перестаёт быть плохим.

По молитве ему даётся много

 от, - носящего тайное имя, - Бога,

          которое звучит, как - Я есмь Сущий.
...............................................


От века к веку

 в сердце каждому верящему человеку

                вписывает новый животворящий закон.

Тот, Кого (в древности) призывали,
                как Элохим.

Тот, Кто неописуем, невыразим,
                но мыслим.

Тот, Кто вечен, во времени не исчислим,

                как бесконечны числа....

Тот, Кто буквален, но не исследим,

                как многогранные мысли...

Тот, Кто по имени не был произносим,

                но записывался символично -

                побуквенно - ЙХВХ... 
                или как - Тетраграмматон.



(сб) 21.01.2023 (15:57-16:01)