снег обид

Сеньор-Да
Когда растает  снег обид
Пройдёт зима переживаний
Откроется прекрасный вид
Твоих надежд и обещаний
Глубокое пространство лета
Которое уж рядом с нами
Но спряталось в сугробах где-то
И замерло между домами
В московских парках и садах
Во льду и скованных прудах
Осталось  ждать солнцеворот
И час...когда оно придёт