Соратнику, а впрочем и себе

Николай Ситюк
Возможно, ты пока
не обладаешь нужным светом,
Чтоб стать известным
и читаемым поэтом.

Насильно никого не заставляй.
Пиши, твори, гори, сияй.

И если свет достаточным потоком
Читателей теплом согреет одиноких
И сможешь ты разжечь людей сердца,
Тогда их памяти не будет и конца.