Жить нужно нежно...

Любовь Тамбовская 2
Всю жизнь мы ждём кого-то, кто нас поймёт,  кто примет нас такими, какие мы есть, обладающего волшебной силой превращать камень в солнечный свет,  кто сможет дать нам счастье, а не упрёки, кто сможет сразиться в ночи с нашими драконами,  превратить нас в того, кем мы хотим быть. Этот чудесный Кто-то - лицо, которое мы видим в зеркале.
...Верь в себя, никогда не рассчитывай, что кто-то другой покажет тебе путь или сделает счастливым.

Ричард Бах

"Жить нужно нежно"- гласит очень древняя суфийская мудрость. Если жить нежно, то и добрых мыслей, тепла в сердце, любви в поступках,  гармонии в душе, улыбок, счастья, взаимопомощи, сострадания станет намного больше. И почему мы не позволяем себе чаще быть трогательными?
В нежности цветёт душа...Счастливого, мирного дня вам, мои дорогие друзья! Светлых мыслей, душевного покоя, любимых людей рядом!...

Елена Ковальская

Руслан Сизоненко, О-ки