русский-не национальность

Юлия Вольная Забава
Русский-не национальность.
Русский-состояние души.
Не приемлем ужимки и лояльность.
И не ждём медали, барыши.

Русский воин: ингуш или татарин,
Чеченец, бурят или якут.
Он-обычный, он - российский парень,
А в военном деле - необычно крут.

Там укропы требуют «помоги».
Каждый, в лжи, достойнейший игрок.
Все ругают зиму и дороги.
Врут ведь, смерды. Нет у нас дорОг.

«Ездят по ушам»: еще немного,
Все у оккупанта отберем!
Слушают смотрящего. Старшого
Отдавая жизни день за днем.

Только русский воин, век от века,
Ворога - не лезть на Русь, учил.
Однако ж, что ни лидер, то калека.
Наш солдат всегда его лечил.

Ждём домой мы русского солдата,
Победившего фашизм, уж навсегда!
Уцелейте, просим вас, ребята,
Удержите наши города.

Русский-не национальность.
Русский-состояние души.
В этом - наша уникальность.
Тем - для остальных, не хороши.