Миров пересеченье

Алексей Хазанский
Ты там, я здесь, а между нами
Трясина дней стеной проблем.
Мы, параллельными мирами,
Порой не сходимся совсем.

Одно спасение от будней -
Снов звездный мост, наш друг и враг.
Мы верим снам, что встреча будет,
Но... не случается никак.

Непросто пусть судьбы теченье
Средь омута забот мирских
Пойми, миров пересеченье
Зависит лишь от нас самих.

22 января 2023