Год Чёрного Водяного Кролика и Чёрного Кота 2023

Антониа Ирина Голь
На Востоке - где Китай,
Новый Год ты с ним встречай!
Чёрный Кролик Водяной
Этот год будет с тобой!

Вместе с ним и Чёрный Кот
Праздник к нам встречать придёт.
Кот-мурлыка не проспал,
Счастья в Новом пожелал!

Если ты удачи ждёшь,
То Кота к себе возьмёшь!