Время пошло не так..

Сергей Полторак
Время пошло не так,
Все перестало читаться,
И перевернутый такт
Начал безумные танцы.

Ритмов невидимый звук,
Мы накануне провала,
Валятся планы из рук,
Но обжигают сначала.

Стрелки в погоне увы
За нереальным финалом,
Где на дистанции мы?
Секундомер на начало.

Просто не первым идти,
Проще последнем в итоге,
Таймер разбит по пути,
Только бы слушались ноги.

И если время не в такт,
Где-то на звуке и шаге,
Мы оставляем свой знак
Слабости или отваге.


22.01.2023 г.