Месиво

Аня Марс
Не понимаю я
Как жить,
Как плыть,
Тогда, теперь, сейчас.
Все в хаосе смешалось,
Роком в час скривилось,
Как метал под натиском прессов.

Теперь как вытащить
Тот в голове засов,
Который то взведен
Ружьями в зеркала,
То манит дверь закрыть.
Ведь дома купола, спокойных
Голубей кружатся стаи.

Как получилось, что в тот четвертый
Час утра, мы стали теми
Кеми стали…