Любовь моя

Вячеслав Политов
1.
Красивая такая,
По утренней росе,
Девочка смешная,
Шла на встречу мне.
Длинная косичка,
Радугою бровь,
Я тогда не верил,
В то что есть любовь.

Припев:
Тебя я встретил,
Любовь моя,
Свела нас вместе,
С тобой судьба.
Манила взглядом,
И красотой,
К тебя тянулся,
Я всей душой.

2.
Были встречи наши,
Рассветы, вечера,
Девочка Наташа,
Теперь жена моя.
Люблю тебя сердечно,
Судьбу благодарю,
За то что подарила,
Тебя!Любовь мою!

3.
Время не на месте,
Время как вода,
Мы с тобою вместе,
Вместе навсегда.
Жаль часы, минуты,
Не воротишь вновь,
Часто вспоминаю,
Первую любовь.