Позови - Взяли

Вячеслав Политов
1.
На дворе сверкают грозы,
Ночь темна, не спится мне
Дождь смешает туш и слезы,
На размазанном лице.
Нет любви без расставаний,
Где счастливая любовь,
В миг коротких встреч, свиданий,
Мы её теряем вновь.

Припев:
Позвони мне, позови,
Я приду сквозь эту осень,
Сжалось сердце от тоски,
Я скучаю очень, очень.
Гаснет огонёк любви,
И не греет больше душу,
А холодные дожди,
Шепчут мне, ты самый лучший.

2.
Буду только вспоминать,
То время, что прошло с тобою,
Только смятая кровать,
Напомнит встречи под луною,
Без суеты, без лишних слов,
Пустые речи не уместны,
Вернется снова к нам любовь,
С тобою снова будем вместе