Я вас люблю. По ней тоскую

Дара Русская 2
В публичный дом, да, на Тверскую.
Туда, где сердцем я тоскую.
Туда, где вдохновение оставило меня.
Где пепел и сомнения от старого огня.
Туда, где чёрной сажей по телу полоснуло,
Где рать святая мимо прошла и не взглянула.
И молча на прощание в любимые глаза
Я заглянул. Страдание и горькая слеза.
К тебе родная руки я протяну назад.
И этот храм разлуки разрушить буду рад.
В публичный дом. Да на Тверскую.
Я вас люблю. По ней тоскую.