Разные мы - Взяли

Вячеслав Политов
1.
Падал снег на крыши и бульвары,
Льдом сковало берега реки,
Тонкий лед, мост хрупкий между нами,
По нему друг к другу не пройти.
Мы с тобою рядом, но не вместе,
Хочется с тобой быть навсегда,
Что бы стала ты моей невестой,
Только между нами города.

Припев:
Разные, мы разные,
Небо и земля,
Две души привязаны,
Вместе ты и я.
Разные мы разные,
Но похожи мы,
Нам судьбой предсказано,
Навести мосты.

2.
Снятся мне глаза твои, ресницы,
Только ты их прячешь от меня,
Пролестну назад любви страницы,
Что бы заглянуть в твои глаза.
Говорят что мы с тобой не пара,
Не похожи, разные с тобой,
Таял снег на плитах тротуара,
Исчезая следом за мечтой.