Вступление

Чистое Сознание
   И так, не знаю, что получится, но все равно попробую. Тема очень серьёзная, и для тех, кто убеждён, что знает, как надо жить, во что верить и к чему стремиться, говорю сразу, вам будет здесь не комфортно, и не интересно. А для тех, кто не совсем уверен, но все равно имеет свои позиции, поясню. Самоуверенный человек, на стадии, удовлетворения собой, плотно охвачен материальной энергией, которая очень могущественна и влияет на человеческий и интеллект, и ум и сознание. Это не говорит, что человек глуп, отнюдь, он может выделяться и умом, и сообразительностью, но я говорю о грубом материальном уровне, захватывая и тонкий, ибо интеллект находится за пределами физического плана. Однако, тот момент, когда человек успокаивается, считая, что он уже знает лучшее, наступает момент зашторивания. Обладая грубой и тонкой природой, человеческий разум не находится на пике, и не способен идти дальше. Только страстное желание поиска, внутреннего беспокойства и стремления говорят о том, что он пытается пробить стены, которые не видимы, но очень трудно пробиваемы.
   Все эти темы будут рассматриваться далее, Если мне удастся закончить задуманное.
Смешно, ещё не начав, я говорю о завершении, и тем не менее, я повторюсь, что сделаю всё, что от меня зависит, чтоб ы помочь тем, кто близок мне по духу, но гораздо моложе, и пока не нашёл свою необходимую тропку. Груз бывает разным, один хочется нести самому и для себя, а другим надо делиться. Здесь второй вариант.