Двадцать, двадцать один

Михаил Мартынов 2
«Мисс Красоты» – дамы, в туфельках все,
«Мистер Вселенная» – конкурсанты босые…

И вот - двадцать, двадцать один -
Номер или - в сантиметрах, размер?

Тут, конкурс, 1953 год, в Америке,
У одного - аж, двадцать восемь даже!

С виду-то, мелкий - так и не скажешь...

22.01.2023