Не шагайте в сторону уныния

Ольга Азарёнок
Не шагайте в сторону уныния,
Находите внутренний портал,
И направьте все свои усилия
К радуге естественных Начал.

И примите то воображение,
Что вас вдохновляет на дела.
Распишите лучшее решение
И пошлите мысли в Зеркала.

Вертикально связывая будни
С торсионным заревом высот,
Радуют большие звёзды-студни,
Чьи лучи направлены вперёд.

Заряжаясь только позитивом
В быстротечном времени широт,
Все недели выглядят красиво,
Так как Переход сейчас идет.

Важно заниматься только тем,
Что приносит умиротворение.
Двигаться не в сторону проблем –
А туда, где будет восхождение.

02.04.2022