Италия

Валентина Глазунова
Красиво всё-и горы, и дома,
Где моря-несравненна синева,
И чудо-небо с солнечным заходом,
Взирающее, итальянским оком…

На прелести, что славятся века,
Где волны нежно лижут берега.
Манят меня Венеция и Рим,
Там всё-история, а миг неповторим!

Иллюстрация из интернета.