мы стали взрослыми

Алексей Мороз 2
Предисловие)как то увидел как дочка учиться и сразу вспомнил,что сам был таким,почти;
и строки сами полились.
Хотел изменить вторую строчку,но подумал
пусть остается как есть…


Мы стали взрослыми другими
Но помню всё как есть
Как в школу мы ходили
Уча родную речь

Тогда казалось это скучным
Мы представляли за столом
Что скоро станем мы большими
И взрослый мир перевернем

Как теплилась в душе надежда
Расправив крылья улететь
Но нет теперь совсем не это
Мне душу выворачивает кровь

Занятий этих хороводы
Перед глазами каждый раз
Когда смотрю теперь на дочку
Как учиться она сейчас

Там буквы слоги образуют
Дневник в оценках пять
Как странно мне сейчас об этом
Об этом времени мечтать

Мне хочется сказать спасибо
Всем моим учителям
За то что что то вы мне дали
Что смог я человеком стать!