счастье жизни

Садов Александр
Счастье это когда они все вместе,
Жизни цели и задачи!
Никому не желаешь мести!
И ты не ждешь случая удачи!

Всё решают и ТЕЛО и ДУША!
Кричи об этом не кричи,
Хоть за душой нет уж и гроша,
Шути, ты только не молчи!

Кого из них ругать, жалеть
"Любить нельзя сожалеть"
Где запятую нам поставить?
И главное - здесь нельзя лукавить!

Счастье это слияние не только двух тел!
Это слияние двух душ разума!,
Осуществление каждый день дел!,
Даже в ненастье и без лишнего шума.