ответ

Александр Шлег
Это стация баррикадная,
Это линия безотрадная,
Чтоб отрадную найти,
Ты на серую перейди.
Это линия фиолетовая,
Это линия безответная,
Безответная, бесконечная
Вся подземкою искалечена…

По стеклянным дверям ответ -
Вход по карточкам, выхода нет…