Эта тайна

Александр Петров Крымчанин
Эту тайну знали только двое.
Ты и я всю жизнь её храним.
Одному печаль,другому горе-
Кто любил,другим был не любим.
Так годами,зная,мы ,,не знали",
Что скрывает вежливость двоих,
Пока судьбы вдруг не разорвали
Слова тебе близких,мне чужих.
Я четвёртый год тебя не вижу.
,,С праздником,"-и всё,что знаю я.
Только никого не будет ближе
Для тебя,чем я,хоть не семья.