Из шуточного цикла Татьянин день часть 1

Кирилл Александрович Суворов
Повстречал я утром рано
Непричёсанной Татьяну,
Вот подумал обезьяна,
Та, что вылезла из ванной.
Причесал, помыл Татьяну,
Обалдел от красоты,
Сразу стало всем всё явно,
Чем ты чище, краше ты.



Купила жаба самовар,
Сварила жаба щи,
Такую жабу в жёны, ты,
Поди ка поищи.
А вот с Танюшкою моей,
Дела хреновы наши,
Ты будешь ждать капустных щей,
Дождёшься манной каши.
Но не жратвой мила она,
Душе моей пропадшей,
А то, что даже хмурый день,
С ней кажется мне краше.
И вывод в общем мой таков,
Что в жизни надо выбирать,
Ты либо счастлив будешь в ней,
Иль будешь много жрать.