Музы поэтов

Владимир Федотов-Орловский
Музы поэтов

Вера, Надежда, Любовь -
Триада бессмертия мира:
Вера - в разум всего человечества,
Надежда - на силу законов природы,
Любовь - символ жизни нашей планеты.
Вечные музы поэтов...