Дней прохладных череда...

Александр Зрячкин
Вьётся время,
Не спеша.
Удивляется
Душа:
Ни снежинки
За окном,
Мысли тоже
Об ином...
Первый раз
За много лет
Растворился
Зимний след.
Дней прохладных
Череда
Не оставит
Ни следа...